Лучшие автомобили, новости и обзоры со всего мира. Будь в курсе!
E-Mail
Пароль

Cadillac Seville STS

Фотогалерея Cadillac

Cadillac Seville STS - краткая информация: Cadillac Seville STS - отличный автомобиль, выпущенный компанией "Cadillac". Автомобиль получил как положительные, так и отрицательные отзывы от владельцев за свои потребительские качества. На данной странице, мы собрали для вас лучшие 19 изображений и фотографий автомобиля Cadillac Seville STS.

Марка Автомобиля Cadillac
Модель Cadillac Seville STS
Кол-во просмотров 23845 просмотров
Рейтинг автомобиля 6.6 из 10

Комментарии

К сожалению, возможность оставлять комментарии на сайте доступна только зарегистрированным пользователям. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте или пройдите простейшую процедуру регистрации.


Популярные автомобили

Toyota Vista Toyota Vista

Toyota Vista является продуктом японского концерна Toyota и имеет достаточно долгую историю производства (1982-2003 гг. ).

Volkswagen Sharan Volkswagen Sharan

Фольксваген Шаран – модель автомобиля, которая дебютировала в 1998 году. В 2010 году публика увидела последнюю модификацию автомобиля.

Marussia B1 Marussia B1

Отечественное автомобилестроение открыло новую страницу в своей истории, благодаря созданию спортивного автомобиля Marussia В1, ставшего первым отечественным спорткаром. В автомобиле предусмотрено два варианта двигателя с объемом 2,8л или 3,5л и 6-ступенчатая коробка-автомат.

BMW 6-series Gran Coupe BMW 6-series Gran Coupe

4-дверное купе BMW 6-series Gran Coupe – это, прежде всего, достойный конкурент Mercedes CLS-class. БМВ 6-серии Гран Купе выделяется высокотехнологичными инженерными и дизайнерскими решениями, и несмотря на внешнее сходство с типом кузова купе, 6-series Gran Coupe выполнен на платформе BMW 5-серии.

De Tomaso Mangusta De Tomaso Mangusta

Выпуск спортивного купе De Tomaso Mangusta от итальянской автомобилестроительной компании De Tomaso осуществлялся в течение четырех лет, с 1967 по 1971 год. Выпуск экземпляров данного «чистокровного» суперкара был ограниченным в количестве четырехсот одного автомобиля.

© 2012 Все права под надежной защитой.
НАШ БЛОГ